Couscous aux pois chiches, raisins secs et grenade
Cette recette de couscous peut être réalisée dans une seule poêle, ce qui rend le plat très facile. MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma apporte à ce plat beaucoup de saveur, même sans poulet ! Si vous souhaitez néanmoins ajouter de la viande, faites cuire 250 grammes de filet de cuisse de poulet (coupé en morceaux) à l'étape 2. Bon appétit, Habibi !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 43% |
| Les graisses | 6% |
| Protéine | 32% |
| Les glucides | 111.4 g |
| Énergie | 540.9 kcal |
| Les graisses | 4.4 g |
| Fibre | 10.9 g |
| Protéine | 16 g |
| Graisses saturées | 4.7 g |
| Sodium | 746.4 mg |
Preparation
Étape 1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et laisser caraméliser 2 minutes.
Étape 2
Ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs et les épices MEZEAST pour Chicken Shawarma dans la poêle et incorporer 2 tasses d'eau (environ 500 ml).
Étape 3
Porter l'eau à ébullition et ajouter 1 tasse de couscous. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit cuit (environ 10-15 minutes).
Étape 4
Servir avec les amandes hachées et le persil frais et arroser de MEZEAST Sauce à la Grenade. Yala, bon appétit !





