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Couscous aux pois chiches, raisins secs et grenade

Cette recette de couscous peut être réalisée dans une seule poêle, ce qui rend le plat très facile. MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma apporte à ce plat beaucoup de saveur, même sans poulet ! Si vous souhaitez néanmoins ajouter de la viande, faites cuire 250 grammes de filet de cuisse de poulet (coupé en morceaux) à l'étape 2. Bon appétit, Habibi !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 43%
Les graisses 6%
Protéine 32%
Nutrients
Les glucides 111.4 g
Énergie 540.9 kcal
Les graisses 4.4 g
Fibre 10.9 g
Protéine 16 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 746.4 mg

Preparation

Cooking 25 min

Étape 1

Faire revenir l'oignon
Durée: 5 min.
Couscous-Schritt 1

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et laisser caraméliser 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les ingrédients
Durée: 3 min.
Couscous Schritt 2

Ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs et les épices MEZEAST pour Chicken Shawarma dans la poêle et incorporer 2 tasses d'eau (environ 500 ml).

Étape 3

Cuire le couscous
Durée: 15 min.
Couscous Schritt 3

Porter l'eau à ébullition et ajouter 1 tasse de couscous. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit cuit (environ 10-15 minutes).

Étape 4

Garnir et servir
Durée: 2 min.
Couscous-Schritt 4

Servir avec les amandes hachées et le persil frais et arroser de MEZEAST Sauce à la Grenade. Yala, bon appétit !