Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia rouleaux « Méditerranéenne »

Célébrez Veganuary avec nos rouleaux de focaccia méditerranéenne remplis de délicieux GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Plongez dans une aventure gustative qui vous emmène dans la cuisine ensoleillée de la Méditerranée. Profitez des arômes d'herbes et d'épices méditerranéennes combinés au goût unique de Vuna.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 15%
Les graisses 43%
Protéine 36%
Nutrients
Les glucides 39 g
Énergie 491.4 kcal
Les graisses 30.1 g
Fibre 4.5 g
Protéine 18.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 579.4 mg

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
BUITONI Sauce à la sauce tomate
Sauce, salsa, prête à servir
Thomy Veggynaise
Garden Gourmet Sensational Vuna

Mélanger la THOMY Veggynaise avec la sauce salsa et la sauce tomate BUITONI jusqu'à consistance lisse. Incorporer GARDEN GOURMET Vuna.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Focaccia, pain plat italien, nature

Réduisez de moitié les rouleaux de focaccia. Étalez les moitiés avec le Vuna Spread.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Tomates séchées au soleil, emballées dans de l'huile, égouttées
Aubergine, crue
Courge, courgette, bébé, cru
Roquette, crue

Placer la salade de roquette sur les moitiés inférieures. Disposer dessus les tranches de courgettes, les tranches d'aubergines, les diamants de poivre et les tomates séchées. Couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux de focaccia.