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Bêêêêêêêêê!

La meilleure de tous les temps – notre salade de mâche accompagnée de poires et de fromage de chèvre fondu sur des tranches de baguette grillées obtient ce titre avec aisance! Affinée avec la sauce moutarde aux figues THOMY, cette recette ne te fera absolument pas devenir chèvre!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 37%
Protéine 36%
Nutrients
Les glucides 27.4 g
Énergie 410.3 kcal
Les graisses 26 g
Fibre 5.7 g
Protéine 18 g
Graisses saturées 8.9 g
Les sucres 9.5 g

Preparation

Preparation 3 min
Cooking 17 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de mâche

Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
fines tranches de baguette
de fromage de chèvre

Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
Un filet de vinaigre de cidre
Huile de friture
petites poires

Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 6 min.
Ingredients on this step
Sauce moutarde aux figues THOMY
d’oseille sanguine
d’amandes
de canneberges séchées

Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade.
Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!