Bêêêêêêêêê!
La meilleure de tous les temps – notre salade de mâche accompagnée de poires et de fromage de chèvre fondu sur des tranches de baguette grillées obtient ce titre avec aisance! Affinée avec la sauce moutarde aux figues THOMY, cette recette ne te fera absolument pas devenir chèvre!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 37% |
| Protéine | 36% |
| Les glucides | 27.4 g |
| Énergie | 410.3 kcal |
| Les graisses | 26 g |
| Fibre | 5.7 g |
| Protéine | 18 g |
| Graisses saturées | 8.9 g |
| Les sucres | 9.5 g |
Preparation
Étape 1
Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.
Étape 2
Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.
Étape 3
Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.
Étape 4
Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade.
Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!





