Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Caprese

Découvrez la simplicité et l'élégance de la cuisine italienne avec notre Pizza Caprese, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Parfaite pour un dîner léger ou une soirée entre amis, cette pizza Caprese est aussi belle à regarder qu'elle est délicieuse à déguster. Facile à préparer et irrésistible, elle apportera une touche de soleil à votre table

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 15%
Protéine 17%
Nutrients
Les glucides 28.2 g
Énergie 248 kcal
Les graisses 10.6 g
Fibre 2 g
Protéine 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 173 mg
Les sucres 2 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 12 min
Serving 2 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 220ºC.

Étape 2

Durée: 1 min.

Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.

Étape 3

Durée: 3 min.

Étalez le pesto avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.

Étape 4

Durée: 5 min.

Répartir la mozzarella râpée et les tomates cerises coupées en deux.

Étape 5

Durée: 12 min.

Cuire au four pendant environ 12 minutes.

Étape 6

Durée: 2 min.

Parsemez de quelques feuilles de basilic et servez.