Pizza Caprese
Découvrez la simplicité et l'élégance de la cuisine italienne avec notre Pizza Caprese, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Parfaite pour un dîner léger ou une soirée entre amis, cette pizza Caprese est aussi belle à regarder qu'elle est délicieuse à déguster. Facile à préparer et irrésistible, elle apportera une touche de soleil à votre table
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 15% |
| Protéine | 17% |
| Les glucides | 28.2 g |
| Énergie | 248 kcal |
| Les graisses | 10.6 g |
| Fibre | 2 g |
| Protéine | 8.6 g |
| Graisses saturées | 4 g |
| Sodium | 173 mg |
| Les sucres | 2 g |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
12 min
Serving
2 min
Étape 1
Durée:
1 min.
Préchauffer le four à 220ºC.
Étape 2
Durée:
1 min.
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.
Étape 3
Durée:
3 min.
Étalez le pesto avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.
Étape 4
Durée:
5 min.
Répartir la mozzarella râpée et les tomates cerises coupées en deux.
Étape 5
Durée:
12 min.
Cuire au four pendant environ 12 minutes.
Étape 6
Durée:
2 min.
Parsemez de quelques feuilles de basilic et servez.





