Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ganache

Tarte aux framboises et au chocolat

Un dessert irrésistible qui allie l’intensité du chocolat à la fraîcheur acidulée des framboises. Chaque bouchée est une explosion de douceur et de caractère, sublimée par le contraste des framboises juteuses avec la pâte brisée au cacao LEISI. Simple à réaliser, spectaculaire à servir — cette tarte est la star de toutes les fins de repas !

Difficulté
Mittlere
Durée
74 Min.
Portions
6
Les glucides 38 G
Énergie 456 kcal
Les graisses 30.6 G
Fibre 7.3 G
Protéine 6.1 G
Graisses saturées 16.6 G
Sodium 7.1 mg

Ingrédients

1 pâte brisée au cacao LEISI
200 g de chocolat noir
200 g de crème entière
200 g de framboises pour la décoration

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

Informations nutritionnelles

Les glucides 38 G
Énergie 456 kcal
Les graisses 30.6 G
Fibre 7.3 G
Protéine 6.1 G
Graisses saturées 16.6 G
Sodium 7.1 mg