
Tarte aux framboises et au chocolat
Un dessert irrésistible qui allie l’intensité du chocolat à la fraîcheur acidulée des framboises. Chaque bouchée est une explosion de douceur et de caractère, sublimée par le contraste des framboises juteuses avec la pâte brisée au cacao LEISI. Simple à réaliser, spectaculaire à servir — cette tarte est la star de toutes les fins de repas !
Difficulté
Mittlere
Durée
Portions
6
Les glucides | 38 G |
Énergie | 456 kcal |
Les graisses | 30.6 G |
Fibre | 7.3 G |
Protéine | 6.1 G |
Graisses saturées | 16.6 G |
Sodium | 7.1 mg |
Ingrédients
1 pâte brisée au cacao LEISI
200 g de chocolat noir
200 g de crème entière
200 g de framboises pour la décoration
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 38 G |
Énergie | 456 kcal |
Les graisses | 30.6 G |
Fibre | 7.3 G |
Protéine | 6.1 G |
Graisses saturées | 16.6 G |
Sodium | 7.1 mg |