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Salade arabe avec Veggie Balls

Si vous avez envie d'une salade saine mais que vous en avez marre des combinaisons habituelles, c'est l'occasion de découvrir une nouvelle recette ! Cuisinez cette alternative végétarienne et d'inspiration arabe!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 15%
Les graisses 27%
Protéine 62%
Nutrients
Les glucides 39.7 g
Énergie 454.7 kcal
Les graisses 19.1 g
Fibre 13.6 g
Protéine 31 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 34.1 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 33 min

Étape 1

Préparation du chou-fleur
Durée: 10 min.

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chou-fleur en petits bouquets égaux. Mélangez-les dans un bol avec de l'huile, du curcuma, du sel et du poivre.

Étape 2

Cuisson au four et suite de la préparation
Durée: 5 min.

Placez-les sur une plaque allant au four et faites-les rôtir au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et colorés. Coupez les dattes en morceaux, hachez grossièrement les noix et égouttez les pois chiches.

Étape 3

Préparation de la vinaigrette
Durée: 2 min.

Pour la vinaigrette, mélangez le tahini avec le yaourt et assaisonnez de citron.

Étape 4

Cuisson des Veggie Balls
Durée: 5 min.

Faites cuire les Veggie Balls de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 5

Dressage du plat
Durée: 10 min.

Mélangez le chou-fleur avec la roquette, les pois chiches, les dattes et les noix et répartissez sur des assiettes ou sur un plat. Disposez les boulettes de légumes cuites sur le dessus et garnissez de graines de grenade, de vinaigrette au tahini et de menthe.

Étape 6

Conseil pour éviter le gaspillage
Durée: 1 min.

CONSEIL pour éviter le gaspillage: utilisez les restes de feuilles de chou-fleur dans un plat à sauter. Vous pouvez également bien conserver la salade si vous conservez la roquette à part et l'ajoutez juste avant utilisation.