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Tendre croustillant « Style Backhendl » avec salade de pommes de terre et de poulet

Vous adorerez les délices des filets croustillants façon poulet frit accompagnés d'une salade rafraîchissante de pommes de terre et d'oiseaux. Une recette vegan irrésistible pour Veganuary en restauration.
Ces filets, à la fois juteux à l’intérieur et ultra croustillants à l’extérieur, offrent une alternative végétale convaincante, idéale pour séduire les amateurs de street food et les adeptes d’une alimentation durable. Parfaits pour les menus à thème ou les plats à emporter, ils s’intègrent aisément dans des recettes variées : burgers végétaux, wraps gourmands ou salades composées. Faciles à préparer, ils garantissent une constance de qualité et une grande flexibilité en cuisine. Associez-les à une sauce barbecue vegan ou à une mayonnaise aux herbes pour une touche encore plus savoureuse.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 27%
Protéine 53%
Nutrients
Les glucides 57.9 g
Énergie 504.5 kcal
Les graisses 19.1 g
Fibre 14.9 g
Protéine 26.7 g
Graisses saturées 7.1 g

Préparation

Cuisson 60 min

Étape 1

Durée: 56 min.
Ingredients on this step
Mini filet croustillant Garden Gourmet

Faites frire le GARDEN GOURMET® Crispy Tender pendant 3 minutes à 170°C dans de la graisse chaude.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI bouillon de légumes
Eau

Eau chaude. Incorporer le bouillon à grains Maggi et porter à ébullition.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Sucre
Oignons, crus
de THOMY® huile d'olive

Faites chauffer le THOMY Combiflex et faites revenir les oignons. Ajouter le sucre et caraméliser. Déglacer avec le bouillon.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Épices, poivre noir
Sel
THOMY Senf doux
Huile, pépins de raisin
Vinaigre, cidre

Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de pépins de raisin, la moutarde, le sel et le poivre et remuer. Incorporez les pommes de terre et laissez reposer 1 heure.

Étape 5

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Laitue, feuille verte, crue

Peu avant de servir, incorporez la mâche.