Blancs de poulet en croûte
Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionnez comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 115% |
| Protéine | 317% |
| Les glucides | 50.3 g |
| Énergie | 1611.2 kcal |
| Les graisses | 80.2 g |
| Fibre | 2.9 g |
| Protéine | 158.5 g |
| Graisses saturées | 28.9 g |
| Les sucres | 2.9 g |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte feuilletée LEISI QUICK du réfrigérateur peu avant utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Mélanger la moutarde avec l'ail et les herbes de Provence. Badigeonner les filets de poulet avec ce mélange, les enrober de persil et les envelopper chacun dans 3 tranches de jambon cru.
Étape 2
Couper la pâte feuilletée en deux et badigeonner légèrement d'eau. Envelopper chaque filet de poulet dans une moitié de pâte. Bien sceller les extrémités et les bords extérieurs, appuyer et badigeonner de jaune d'œuf. Piquer chaque paquet plusieurs fois avec une fourchette, saupoudrer de germes de blé et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Étape 3
Cuire à 220°C (chaleur tournante 200°C), sur la deuxième grille en partant du bas, pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Le fond de la pâte doit être sec.
Étape 4
Pour la mousse de fruits à la moutarde, mélanger la crème fouettée avec la mostarda di frutta et le sirop, assaisonner avec du sel et du poivre et servir avec les filets. Accompagner de légumes cuits à la vapeur comme des carottes, des petits pois et du riz nature.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





