Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins au chocolat aux bananes

Essayez ces muffins au chocolat aux bananes, moelleux et fruités. Une recette saine et rapide pour un petit-déjeuner énergisant.

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 33%
Protéine 8%
Nutrients
Les glucides 50.5 g
Énergie 427.3 kcal
Les graisses 23.3 g
Fibre 3 g
Protéine 4.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Les sucres 34.6 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 20 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 5 min.

Temps de préparation de 30 min. Préchauffer le four à 200 ° C. Épluchez les bananes et écrasez-les en pulpe avec une fourchette. Ouvrez le sac et versez la pâte dans un bol. Ajoutez délicatement la pulpe de banane et mélangez.

Étape 2

étape 2
Durée: 20 min.

Préparez des moules à muffins et remplissez les 3/4 des moules avec la pâte (la pâte lèvera toujours). Cuire au centre du four pendant environ 15-20 minutes. Laisser refroidir les muffins sur une grille pendant au moins 10 minutes.

Étape 3

étape 3
Durée: 5 min.

Faites fondre la couverture au bain-marie. Badigeonnez ensuite les muffins de la couverture et décorez avec les chips de banane.