Muffins au chocolat aux bananes
Essayez ces muffins au chocolat aux bananes, moelleux et fruités. Une recette saine et rapide pour un petit-déjeuner énergisant.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 33% |
| Protéine | 8% |
| Les glucides | 50.5 g |
| Énergie | 427.3 kcal |
| Les graisses | 23.3 g |
| Fibre | 3 g |
| Protéine | 4.1 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Les sucres | 34.6 g |
Preparation
Étape 1
Temps de préparation de 30 min. Préchauffer le four à 200 ° C. Épluchez les bananes et écrasez-les en pulpe avec une fourchette. Ouvrez le sac et versez la pâte dans un bol. Ajoutez délicatement la pulpe de banane et mélangez.
Étape 2
Préparez des moules à muffins et remplissez les 3/4 des moules avec la pâte (la pâte lèvera toujours). Cuire au centre du four pendant environ 15-20 minutes. Laisser refroidir les muffins sur une grille pendant au moins 10 minutes.
Étape 3
Faites fondre la couverture au bain-marie. Badigeonnez ensuite les muffins de la couverture et décorez avec les chips de banane.





