Sensational™ Burger aux Champignons
Ce GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan finement épicé est riche en goût, juteux et facile à préparer. Cette option accueillante vous permet d'offrir à vos invités l'expérience complète du burger et de les convaincre de la qualité des galettes de burger à base de plantes.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 38% |
| Protéine | 36% |
| Les glucides | 23.8 g |
| Énergie | 400.8 kcal |
| Les graisses | 26.8 g |
| Fibre | 4.5 g |
| Protéine | 18.2 g |
| Graisses saturées | 8.1 g |
Preparation
Étape 1
Mélangez la sauce burger THOMY® Vegan et l'estragon haché, pour la préparation de la sauce burger.
Étape 2
Coupez les oignons rouges en rondelles.
Étape 3
Faites revenir très brièvement les pleurotes hachés dans l'huile d'olive et assaisonnez-les selon votre goût.
Étape 4
Épluchez les pommes de terre et faites une fine julienne. Formez ensuite un rösti et faites-le frire dans de la margarine. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Étape 5
Grillez le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan tout en faisant griller les petits pains briochés végans.
Étape 6
Pour la composition du burger, nous recommandons l'ordre suivant : petit pain brioche vegan, sauce burger, oignon, jeunes pousses d'épinards, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger végan. Ajoutez ensuite le fromage fondu, les röstis, les concombres, les pleurotes cuits et encore une fois un peu de jeunes pousses d'épinards avant de recouvrir le burger avec le dessus du petit pain brioché. Servir chaud.





