Pain plat au Sensational Burger végan
Besoin d'un déjeuner rapide et facile? Ce pain plat aux légumes et au sensational burger prend 5 minutes à préparer et égayera à coup sûr ta pause déjeuner.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 21% |
| Les graisses | 102% |
| Protéine | 45% |
| Les glucides | 54.1 g |
| Énergie | 919.5 kcal |
| Les graisses | 71.3 g |
| Fibre | 18.1 g |
| Protéine | 22.3 g |
| Graisses saturées | 12.1 g |
| Sodium | 178.5 mg |
| Les sucres | 10.4 g |
Preparation
Étape 1
Lave les légumes, émince l'oignon rouge et l'avocat. Pour éviter l'oxydation de tes tranches d'avocat, tu peux y ajouter un peu de jus de citron.
Étape 2
Dans un bol, mélange ton maïs avec quelques épices et un peu d'huile d'olive. Laisse sur le côté.
Étape 3
Prépare la sauce chimichurri en hachant finement tous les ingrédients et en mélangeant le tout dans un bol.
Étape 4
Cuire le Sensational burger selon la méthode de préparation indiquée sur le paquet. Mettre de côté.
Étape 5
Fais chauffer votre pain plat. Une fois chaud, étale un peu de crème et ajoute du sel et du poivre.
Étape 6
D'un côté, place tes feuilles de salade et le Sensational Burger. Ajoute les tranches d'avocat et d'oignon rouge sur le dessus et termine avec tes morceaux de maïs. Plie le côté sans ingrédient de ton pain plat sur le dessus, verse un peu de sauce chimichurri et déguste !





