Cookies à l'avoine, cacao et pépites de chocolat blanc
Savourez ces cookies à l'avoine croustillants, avec du cacao intense et des pépites de chocolat blanc fondantes. Parfaits pour un snack sain et chocolaté.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 17% |
| Protéine | 7% |
| Les glucides | 15.8 g |
| Énergie | 161.4 kcal |
| Les graisses | 12.1 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 3.7 g |
| Graisses saturées | 4.3 g |
| Les sucres | 13.1 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étape 2
Dans un saladier, mixer le beurre d’amande, l’huile de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
Étape 3
Ajouter les flocons d’avoine et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.
Étape 4
Incorporer la moitié des pépites de chocolat blanc et mélanger à la spatule en bois.
Étape 5
Prélever une cuillère à soupe de pâte et former de petites boules. Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé et l’aplatir sur environ 1 cm de hauteur.
Étape 6
Une fois tous les cookies formés, ajouter les dernières pépites de chocolat sur la pâte.
Étape 7
Cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.
Étape 8
A la sortie du four, parsemer les cookies de fleur de sel.





