Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies à l'avoine, cacao et pépites de chocolat blanc

Savourez ces cookies à l'avoine croustillants, avec du cacao intense et des pépites de chocolat blanc fondantes. Parfaits pour un snack sain et chocolaté.

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 17%
Protéine 7%
Nutrients
Les glucides 15.8 g
Énergie 161.4 kcal
Les graisses 12.1 g
Fibre 2.5 g
Protéine 3.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Les sucres 13.1 g

Preparation

Preparation 15 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Étape 2

Durée: 1 min.

Dans un saladier, mixer le beurre d’amande, l’huile de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajouter les flocons d’avoine et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.

Étape 4

Durée: 1 min.

Incorporer la moitié des pépites de chocolat blanc et mélanger à la spatule en bois.

Étape 5

Durée: 1 min.

Prélever une cuillère à soupe de pâte et former de petites boules. Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé et l’aplatir sur environ 1 cm de hauteur.

Étape 6

Durée: 1 min.

Une fois tous les cookies formés, ajouter les dernières pépites de chocolat sur la pâte.

Étape 7

Durée: 1 min.

Cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.

Étape 8

Durée: 1 min.

A la sortie du four, parsemer les cookies de fleur de sel.