Rouleau de boulettes de viande « planté » 2.0
Nos rouleaux de boulettes de viande « plantés » 2.0 sont le régal ultime. De délicieuses boulettes de viande végétales dans un petit pain qui allie tradition et durabilité. Une expérience gustative particulière.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 21% |
| Les graisses | 60% |
| Protéine | 34% |
| Les glucides | 53.4 g |
| Énergie | 673.1 kcal |
| Les graisses | 42.2 g |
| Fibre | 12.2 g |
| Protéine | 17.2 g |
| Graisses saturées | 5 g |
| Sodium | 414 mg |
Preparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile d'olive Thomy. Faire frire le pain sensationnel GARDEN GOURMET (boulettes de viande) pendant 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 2
Réduire de moitié les petits pains aux céréales. Tartiner la moitié inférieure de margarine végétale.
Étape 3
Mélanger la mayonnaise végétalienne avec la moutarde et le miel jusqu'à consistance lisse. Étaler sur la moitié supérieure des petits pains.
Étape 4
Placer la feuille de laitue sur la moitié inférieure enduite de margarine. Disposer dessus les tomates, le concombre et les oignons rouges.
Étape 5
Couper la boulette de viande en deux en diagonale et placer la sur les ingrédients de la salade. Couvrir avec la moitié supérieure du pain.





