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Tacos aux crevettes

Selon la légende, le terme «Taco» remonte à l’époque des mineurs mexicains du 18e siècle qui enveloppaient la poudre à canon dans du papier pour faire sauter la roche. Le rapport avec nos tacos aux crevettes? Ils sont si bons qu’ils feront aussi l’effet d’une bombe lors de ton barbecue! Et accompagnée de la sauce Sweet & Sour au paprika à la fois piquante et raffinée de THOMY, cette recette promet une véritable explosion en bouche!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 24%
Les graisses 65%
Protéine 55%
Nutrients
Les glucides 62.9 g
Énergie 718.7 kcal
Les graisses 45.7 g
Fibre 24.6 g
Protéine 27.3 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 506.9 mg
Les sucres 8 g

Preparation

Preparation 6 min
Cooking 5 min
Serving 9 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sel, poivre
crevettes (prêtes à consommer)

Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire griller des deux côtés pendant environ trois minutes.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de tomates cerises multicolores
oignon rouge

Pendant ce temps, couper l’oignon en quatre puis en fines lamelles avec les tomates lavées.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Sel, poivre
Jus d'un citron vert
avocats

Couper ensuite les avocats en tranches puis les faire mariner avec le jus de citron vert et un peu de sel.

Étape 4

Étape 4
Durée: 9 min.

Chauffer les tacos selon les instructions figurant sur l’emballage et les remplir d’avocat, d’oignons, de tomates et de crevettes. Effeuiller la coriandre et garnir de sauce Sweet & Sour au paprika THOMY avant de servir.