Ailes de poulet de haut vol
Avec cette recette, le grignotage vole plus haut. Ces pièces de volaille délicatement marinées vont donner des ailes à ton sens du goût. Réunis ta famille ou ta basse-cour de meilleurs amis pour décoller ensemble de bonheur.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 50% |
| Protéine | 34% |
| Les glucides | 28.3 g |
| Énergie | 482.2 kcal |
| Les graisses | 34.9 g |
| Protéine | 17 g |
Preparation
Étape 1
Laver les ailes de poulet et les tamponner.
Étape 2
Mélanger une marinade de moutarde mi-forte THOMY, de sauce au soja et au miel et faire mariner les ailes de poulet.
Étape 3
Cuire à 175° C dans le four préchauffé pendant 25-30 minutes.
Étape 4
Couper le chou en fines lanières et laisser mariner avec le reste des ingrédients. Assaisonner selon goût.
Bon app' ! Tant de plaisir, ça mérite bien une photo. Publie celle de tes ailes (avant grignotage ) et partage ta joie sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.





