Fleurs à la mascarpone et à la crème d’orange
🌸Craquez pour ces biscuits en forme de fleurs, aussi jolis que gourmands ! Une pâte croustillante, une crème onctueuse au mascarpone relevée par le peps du zeste d’orange… Le tout assemblé en un doux sandwich qui fond en bouche. Parfaits pour illuminer un goûter ou épater vos invités avec une touche printanière et raffinée !
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
Étape 2
Déroulez la pâte sur le papier cuisson fourni.
Étape 3
À l’aide d’un emporte-pièce en forme de fleur (environ 8,5 cm), découpez 10 biscuits.
Étape 4
Avec un emporte-pièce rond plus petit (environ 3,5 cm), découpez un trou au centre de 5 des 10 biscuits.
Étape 5
Faites cuire pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement sur une grille.
Assurez-vous que les biscuits sont complètement refroidis avant d'ajouter la crème pour éviter qu'elle ne fonde.
Étape 6
Pendant ce temps, mettez le mascarpone dans un bol. Ajoutez le sucre et le zeste d’orange, puis mélangez bien.
Étape 7
Étalez la crème sur les biscuits sans trou.
Étape 8
Recouvrez avec les biscuits troués en appuyant légèrement. Servez !
Appuyez doucement sur les biscuits avec trous pour éviter de casser les biscuits inférieurs.





