Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Un peu de douceur!

Quoi de mieux qu’une journée canapé? C’est simple - agrémente cette journée de notre recette créative mêlant la chaleur des patates douces, la douceur des tomates cuites, et la fraîcheur des feuilles de salade et des herbes sauvages, sans oublier notre sauce aux herbes méditerranéennes THOMY! So doux, so good!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 10%
Protéine 12%
Nutrients
Les glucides 16.2 g
Énergie 140.4 kcal
Les graisses 7.1 g
Fibre 3 g
Protéine 6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1038.2 mg

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 30 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
huile de friture
Sel & poivre
patate douce

Couper la patate douce en rondelles et la faire frire avec la peau jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Assaisonner de sel et de poivre

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 30 min.
Ingredients on this step
Tomates

Faire cuire les tomates pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de salade Lollo Bionda
de salade d’herbes sauvages
champignons bruns
oignon rouge
de roquette
Poivron
de radicchio

Laver et égoutter la roquette, la salade Lollo Bionda, le radicchio et la salade d’herbes sauvages. Couper l’oignon rouge en rondelles, les champignons en lamelles et le poivron en lanières

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY
de graines de potiron

Mélanger les ingrédients et agrémenter de la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY. Parsemer de graines de potiron.

Pour que ce repas soit encore plus équilibré, revois la quantité de patates douces à la hausse (au moins 180 g par personne) ou sers quelques tranches de pain complet en accompagnement. Et pour la teneur en protéines, il te suffit d'ajouter 40 g de feta pour chaque invité.