Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza épinards et chèvre frais

Préparez cette pizza aux épinards et chèvre frais, légère et gourmande. Une combinaison parfaite pour les amateurs de saveurs végétales.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 48%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 34 g
Énergie 492.8 kcal
Les graisses 33.5 g
Fibre 1.6 g
Protéine 14.4 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 713.1 mg
Les sucres 4.4 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 15 min

Étape 1

Outils:
Durée: 5 min.

Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.

Étape 2

Durée: 10 min.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.

Étape 3

Durée: 20 min.

Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.