Pizza épinards et chèvre frais
Préparez cette pizza aux épinards et chèvre frais, légère et gourmande. Une combinaison parfaite pour les amateurs de saveurs végétales.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 48% |
| Protéine | 29% |
| Les glucides | 34 g |
| Énergie | 492.8 kcal |
| Les graisses | 33.5 g |
| Fibre | 1.6 g |
| Protéine | 14.4 g |
| Graisses saturées | 9.3 g |
| Sodium | 713.1 mg |
| Les sucres | 4.4 g |
Preparation
Preparation
20 min
Cooking
15 min
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Hachez les épinards en gardant 4 ou 5 feuilles. Hachez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et le bouillon émietté. Mélangez. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc.
Étape 2
Durée:
10 min.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Nappez d'épinards. Ajoutez des rondelles de chèvre frais et des lardons.
Étape 3
Durée:
20 min.
Faites cuire en bas de four à Th7/8 (220°C) pendant 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez au centre des pousses d'épinards.





