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Pâtes gratinées à la courge et boulettes végétariennes

Découvre ce délicieux plat de pâtes gratinées à base de boulettes végétariennes Garden Gourmet, un plat réconfortant parfait pour les jours froids!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 46%
Les graisses 38%
Protéine 113%
Nutrients
Les glucides 120.3 g
Énergie 942.1 kcal
Les graisses 26.8 g
Fibre 18.5 g
Protéine 56.3 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 1576.3 mg
Les sucres 16.8 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 45 min

Étape 1

Préparation et cuisson de la courge
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Courge, hiver, noyer cendré, cru

Enlève la peau de la courge et coupe-la en cubes.
Fais cuire la moitié des cubes de citrouille dans l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Préparation des légumes
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Thym frais
Tomates, orange, crues
Ail cru
Oignons, crus
Courge, été, courgette, comprend la peau, crue

Coupe les courgettes en dés et hache l'oignon et l'ail. Coupe la tomate en cubes. Retire les feuilles de thym des brins et les hacher finement.

Étape 3

Cuisson des pâtes et des légumes
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Thym frais
Pâtes sèches, non enrichies
Ail cru
Oignons, crus

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffer le four à 200 ºC.
Fais revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et les courgettes restants dans un peu d'huile d'olive.
Mets un couvercle sur la casserole et laisse mijoter environ 10 minutes.

Étape 4

Préparation de la sauce
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sel, table
Épices, poivre noir
Jus de citron, cru
Produits à la tomate, en conserve, purée, sans sel ajouté

Râpe le citron sur les légumes mijotés.
Ajoute le concentré de tomate et les tomates en dés. Fais revenir pendant un moment et assaisonne de sel et de poivre.

Étape 5

Mélange les pâtes et la sauce
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Courge, hiver, noyer cendré, cru
Courge, été, courgette, comprend la peau, crue

Égoutte la citrouille cuite.
Mélange finement au batteur et incorpore le mélange citrouille-courgettes.
Ajoute maintenant les pâtes cuites.
Ajoute un peu de potiron mixé pour rendre le mélange de pâtes plus liquide si nécessaire.

Étape 6

Cuisson des boulettes végétariennes
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Fromage, faible en gras, cheddar ou colby

Ajoute un peu d'huile d'olive dans une poêle et fais cuire les boulettes végétariennes pendant quelques minutes.
Verse le mélange de pâtes dans un plat à gratin et répartis les boulettes sur le dessus.
Saupoudre de fromage (végane) et laisse cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.