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Tranche panée au falafel

Les herbes de falafel sont la base idéale pour faire une délicieuse escalope croustillante avec une touche du Moyen-Orient. Les escalopes que vous panez vous-même sont beaucoup plus savoureuses que celles pré-panés - et c'est vraiment facile à faire ! Cette recette est à base de poulet, mais elle peut aussi être faite avec des escalopes de dinde ou de veau, par exemple. Si vous ne trouvez pas d'escalopes non panées, coupez une poitrine de poulet en deux horizontalement pour en faire une fine escalope. Yalla, laissez-vous tenter !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 6%
Protéine 59%
Nutrients
Les glucides 34 g
Énergie 300.5 kcal
Les graisses 4.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 29.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2316.7 mg
Les sucres 5.5 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 15 min

Étape 1

Mélanger l'oeuf et le lait
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
lait
œuf
Falafel-Schritt 1

Battre l'oeuf et le lait dans un bol.

Étape 2

Mélanger la chapelure et le mélange Falafel
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de chapelure
Falafelschnitzel Etappe 2

Dans un autre bol, mélanger MEZEAST Assaisonnement pour Falafel avec la chapelure.

Étape 3

Paner les escalopes
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
blanc de poulet
Falafelschnitzel Etappe 3

Tremper d'abord les escalopes dans le mélange œuf/lait, puis recouvrir de chapelure/assaisonnement aux falafels.

Étape 4

Cuire les escalopes
Durée: 10 min.
Falafelschnitzel Etappe 4

Faire chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire frire les escalopes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.