Un sacré coup de «bowl»!
Cette recette alliant superfoods et saveurs raffinées fera le bonheur des gourmets les plus exigeants! Rien de plus!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 15% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 19% |
| Les glucides | 38.4 g |
| Énergie | 320.9 kcal |
| Les graisses | 15.7 g |
| Fibre | 6 g |
| Protéine | 9.5 g |
| Graisses saturées | 4.8 g |
| Sodium | 62.7 mg |
Preparation
Étape 1
Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Étape 2
Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Étape 3
Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.
Étape 4
Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.





