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Un sacré coup de «bowl»!

Cette recette alliant superfoods et saveurs raffinées fera le bonheur des gourmets les plus exigeants! Rien de plus!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 15%
Les graisses 22%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 38.4 g
Énergie 320.9 kcal
Les graisses 15.7 g
Fibre 6 g
Protéine 9.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 62.7 mg

Preparation

Cooking 27 min
Serving 3 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
de quinoa

Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
d’asperges blanches
pommes de terre violettes
patates douces

Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
d’amandes
de mâche

Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française

Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.