Tarte flambée à la tessinoise
Du pur bonheur : la délicieuse pâte à tarte flambée LEISI QUICK s'unit à des herbes méditerranéennes, des légumes colorés et de la pancetta. Trop bon !
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Énergie
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16
% |
328.74
kcal
|
Protéine
|
8
% |
7.01
g
|
Les glucides
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30
% |
25.26
g
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Fibre
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3.08
g
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Les graisses
|
62
% |
22.59
g
|
Graisses saturées
|
7.99
g
|
Ingrédients
- 1 pâte à tarte flambée LEISI QUICK, rectangulaire 160g
- 200g de courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de tomates (tomates séchées à l'huile)
- 2 brins de basilic frais
- 200g de courgettes
- 20 g de pancetta (ou coppa finement hachée)
- 50 g de roquette
- 100g de crème fraîche
- poivre
- sel
Préparation
Étape
1
Temps de préparation de 30 minutes. Couper les courgettes en tranches de 5 mm d'épaisseur. Saisir les légumes dans l'huile d'olive, saler et laisser refroidir. Bien égoutter les tomates et les couper en lanières.
Étape
2
Préchauffer le four à 230 degrés. Etalez la pâte à tarte flambée avec le papier cuisson sur une plaque allant au four.
Étape
3
Cueillir les feuilles de basilic et les hacher. Mélanger avec la crème fraîche. Étaler la crème sur la pâte en laissant un bord de 1 cm de large libre tout autour. Répartir les courgettes et les tomates sur le dessus.
Étape
4
Mettre la tarte flambée dans la rainure du bas du four préchauffé et cuire au four pendant 12-15 minutes.
Étape
5
Coupez la coppa en morceaux. Étaler sur la tarte flambée avec la roquette. Assaisonner au goût avec du poivre. Servir chaud.
Informations nutritionnelles
Énergie
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16
% |
328.74
kcal
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Protéine
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8
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7.01
g
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Les glucides
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30
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25.26
g
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Fibre
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3.08
g
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Les graisses
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62
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22.59
g
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Graisses saturées
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7.99
g
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Énergie
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16
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328.74
kcal
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Protéine
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8
% |
7.01
g
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Les glucides
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30
% |
25.26
g
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Fibre
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3.08
g
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Les graisses
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62
% |
22.59
g
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Graisses saturées
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7.99
g
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kCal
kJ
Par portion
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