Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La gourmandise du cacao dans chaque bouchée !

Leisi-kakao-murbeteig
Leisi-kakao-murbeteig
Chaque petite occasion se fête avec LEISI, le savoir faire suisse depuis 1938 !

Découvrez notre pâte brisée au cacao LEISI, un véritable délice pour les amateurs de pâtisserie! Avec un diamètre de 28 cm, cette pâte est parfaite pour réaliser des tartes gourmandes et originales.

Imaginez une tarte aux framboises où la douceur des framboises se marie à merveille avec le goût du cacao. Pour les puristes, notre pâte brisée au cacao LEISI est également idéale pour une tarte au chocolat.

Que vous soyez un pâtissier amateur ou un expert, notre pâte brisée au cacao LEISI vous permet de créer des desserts dignes des plus grandes pâtisseries. Facile à utiliser et toujours délicieuse, elle est l'ingrédient secret de vos créations sucrées.

Laissez libre cours à votre créativité et surprenez vos proches avec des tartes qui allient tradition et innovation. 

Prête à l’emploi, prête à briller ! Déroulez, garnissez, savourez… la créativité n’a jamais été aussi simple.

❄️ Stockage :

Conserver au réfrigérateur à max 5 °C. Une fois ouvert, consommer l'entiereté du produit.

🧑‍🍳 Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four conventionnel (avec chaleur supérieure et inférieure) à 200 °C.
  2. Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.
  3. Dérouler la pâte et la placer dans un moule.
  4. Placer le moule dans le four à mi-hauteur.
  5. Cuire pendant 15 minutes à 200 °c.

⚠️ Important : 

Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.

Ingrédients :

Farine de BLÉ, eau, graisses et huiles végétales (palme, colza), sucre, cacao maigre en poudre (6,6%), alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), amidon de BLÉ, émulsifiant (lécithines), sel.

Informations nutritionnelles :

Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée, même pour les produits consommés en dessert. 

C’est pourquoi notre portion de pâte brisée au cacao est volontairement réduites : une portion correspond à 38 g, soit 1/6 de la pâte. Cette quantité vous permet de savourer pleinement votre dessert tout en maîtrisant l’apport en sucre et en matières grasses, conformément aux apports journaliers recommandés par la Société Suisse de Nutrition.

Informations nutritionnellesPour 100 gPar portion (38 g)% AR* par portion
Énergie1614 kJ614 kJ7%
Énergie386 kcal147 kcal7%
Matières grasses  18.0 g6.8 g10%
  • dont acides gras saturés
7.5 g2.8 g14%
Glucides45.9 g17.4 g7%
  • dont sucres
14.6 g5.5 g6%
Fibres alimentaires3.9 g1.5 g-
Protéines6.1 g2.3 g5%
Sel0.34 g0.13 g2%

*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.

👉 Plus d’informations nutritionelles ici !