Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La pâte feuilletée LEISI rectangulaire : 196 couches !

Leisi_Blätterteig_eckig
Leisi_Blätterteig_eckig
Chaque petite occasion se fête avec LEISI, le savoir faire suisse depuis 1938 !

Découvrez la pâte feuilletée rectangulaire LEISI,  votre partenaire idéal pour des créations culinaires aussi savoureuses qu'élégantes. Avec sa texture légère et croustillante, cette pâte feuilletée est parfaite pour réaliser une multitude de recettes, des plus classiques aux plus innovantes.

Imaginez une délicieuse tarte aux légumes, où les couches de pâte dorée et feuilletée mettent en valeur la fraîcheur des ingrédients. Ou encore, des feuilletés au fromage fondant, parfaits pour un apéritif gourmand et convivial. Pour les amateurs de sucré, laissez-vous tenter par une tarte aux fruits de saison, où la pâte LEISI apporte une touche de légèreté et de croquant à chaque bouchée.

Chaque paquet contient deux pâtes de 275 g, idéales pour des créations généreuses et gourmandes. Grâce à ses dimensions généreuses de 28x42cm, la pâte feuilletée LEISI vous offre la flexibilité de créer des plats pour toutes les occasions, qu'il s'agisse d'un dîner en famille ou d'une réception entre amis. Facile à utiliser et toujours réussie, elle vous permet de laisser libre cours à votre créativité culinaire.

Prête à l’emploi, prête à briller ! Déroulez, garnissez, savourez… la créativité n’a jamais été aussi simple.

❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5 °C. Une fois ouvert, consommer l'entièreté du produit.

🧑‍🍳 Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four conventionnel (chaleur supérieure et inférieure) ou four à chaleur tournante (chaleur supérieure) à 180 °C.
  2. Dérouler la pâte et la placer sur une plaque à four..
  3. Piquer le fond avec une fourchette et garnir à volonté.
  4. Cuire la pâte sur la deuxième grille en partant du bas du four à 180 °C au moins pendant 50 minutes au four conventionnel (chaleur supérieure et inférieure) ou pendant au moins 40 minutes au four à chaleur tournante (chaleur supérieure), jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

⚠️ Important : 

Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.

Ingrédients :

Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), gluten de BLÉ, sel, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré, extrait de levure, arôme naturel.

Informations nutritionnelles :

Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée. 

C’est pourquoi notre portion de pâte feuilletée représente ¼ de la pâte, conformément aux recommandations de la Fédération des industries alimentaires suisses. Cette quantité permet de ne pas dépasser environ 15 g de lipides par portion, en accord avec les apports journaliers conseillés par la Société Suisse de Nutrition (10 g à 20 g selon le type de matières grasses).

Informations nutritionnellesPour 100 gPar portion (68.8 g)% AR* par portion
Énergie1630 kJ118 kJ13%
Énergie390 kcal268 kcal13%
Matières grasses21.8 g15.0 g21%
  • dont acides gras saturés
9.0 g6.2 g31%
Glucides38.1 g26.2 g10%
  • dont sucres
1.5 g1.0 g1%
Fibres alimentaires2.1 g1.5 g-
Protéines7.4 g5.1 g10%
Sel1.1 g0.75 g13%

*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.

👉 Plus d’informations nutritionelles ici !