La pâte feuilletée LEISI Rustica : avec des céréales complètes !
Découvrez la pâte feuilletée Rustica LEISI 230 g, à la farine bise, source de fibres, avec un diamètre de 32cm. Cette pâte feuilletée unique allie tradition et bien-être pour des créations culinaires aussi savoureuses que nutritives.
Avec sa texture légère et croustillante, la pâte feuilletée Rustica est parfaite pour réaliser une multitude de recettes, des plus classiques aux plus originales.
Imaginez une tarte aux légumes de saison, où la pâte feuilletée met en valeur la fraîcheur et les saveurs des ingrédients. Ou encore, une quiche aux épinards et fromage de chèvre, où chaque bouchée offre un équilibre parfait entre croquant et fondant.
Grâce à l'utilisation de farine bise, cette pâte est non seulement délicieuse mais aussi une source précieuse de fibres, contribuant ainsi à une alimentation équilibrée. Facile à utiliser et toujours réussie, elle vous permet de laisser libre cours à votre créativité culinaire, tout en prenant soin de votre bien-être.
❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entièreté du produit.
🧑🍳 Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
- Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
- Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 30-40 minutes.
⚠️ Important :
Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.
Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), farine bise de BLÉ 4.8%, gluten de BLÉ, jus de citron concentré, fibres alimentaires (inuline), sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), son de BLÉ 0.5%, extrait de levure.
Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée.
C’est pourquoi notre portion de pâte feuilletée représente ¼ de la pâte, conformément aux recommandations de la Fédération des industries alimentaires suisses. Cette quantité permet de ne pas dépasser environ 15 g de lipides par portion, en accord avec les apports journaliers conseillés par la Société Suisse de Nutrition (10 g à 20 g selon le type de matières grasses).
| Informations nutritionnelles | Pour 100g | Par portion (57.5 g) | % AR* par portion |
| Énergie | 1616 kJ | 927 kJ | 11% |
| Énergie | 387 kcal | 222 kcal | 11% |
| Matières grasses | 22.3 g | 12.8 g | 18% |
| 9.2 g | 5.3 g | 26% |
| Glucides | 35.0 g | 20.1 g | 8% |
| 1.5 g | 0.9 g | 1% |
| Fibres alimentaires | 3.3 g | 1.9 g | - |
| Protéines | 7.8 g | 4.5 g | 9% |
| Sel | 1.2 g | 0.67 g | 11% |
*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.
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