Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La feuilletée LEISI sans gluten, sans compromis !

Blaetterteig Glutenfrei
Blaetterteig Glutenfrei
Chaque petite occasion se fête avec LEISI, le savoir faire suisse depuis 1938 !

Découvrez la pâte feuilletée sans gluten LEISI 280g, Ø 32 cm : légère, croustillante et prête à l’emploi pour des recettes gourmandes sans compromis.

Quelques idées de recettes inspirantes :

  • Chaussons aux pommes dorés et parfumés à la cannelle
  • Tarte fine aux tomates et mozzarella pour un apéritif chic
  • Feuilletés aux épinards et ricotta pour une touche méditerranéenne
  • Palmiers sucrés au sucre caramélisé pour le goûter

Avec LEISI, régalez vos proches avec des créations simples, élégantes et 100 % sans gluten.

Prête à l’emploi, prête à briller ! Déroulez, garnissez, savourez… la créativité n’a jamais été aussi simple.

❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

🧑‍🍳 Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four jusqu'à atteindre la température indiquée : à 220 °C au four conventionnel ou à 200 °C au four à chaleur tournante.
  2. Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.
  3. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
  4. Cuire pendant 30 à 40 minutes sur la deuxième rainure du bas à 220 °C au four conventionnel ou à 200 °C au four à chaleur tournante. Il est important de s'assurer que le fond de la pâte est complètement sec avant de la sortir du four.

⚠️ Important : 

Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.

Ingrédients :

Eau, amidon de maïs, huile et graisse végétales (palme, colza), farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, psyllium), épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose), alcool, farine de sarrasin, sel, arômes naturels, transglutaminase, acidifiant (acide citrique).

Informations nutritionnelles :

Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée. 

C’est pourquoi notre portion de pâte feuilletée représente ¼ de la pâte, conformément aux recommandations de la Fédération des industries alimentaires suisses. Cette quantité permet de ne pas dépasser environ 15 g de lipides par portion, en accord avec les apports journaliers conseillés par la Société Suisse de Nutrition (10 g à 20 g selon le type de matières grasses).

Informations nutritionnellesPour 100 gPar portion (70 g)% AR* par portion
Énergie1475 kJ1033 kJ12%
Énergie354 kcal248 kcal12%
Matières grasses19.6 g13.7 g20%
  • dont acides gras saturés
9.1 g6.4 g32%
Glucides36.8 g25.8 g10%
  • dont sucres
1.0 g0.7 g1%
Fibres alimentaires4.0 g2.8 g-
Protéines2.5 g1.8 g4%
Sel1.0 g0.69 g12%

*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.

👉 Plus d’informations nutritionelles ici !