La pâte à gâteau ronde LEISI : si simple !
Découvrez la pâte à gâteau LEISI 230 g : avec ses 32cm de diamètre, elle est votre alliée parfaite pour des créations pâtissières aussi délicieuses que variées. Cette pâte prête à l'emploi vous permet de réaliser des desserts gourmands en un clin d'œil.
Imaginez une tarte aux pommes caramélisées, où les tranches de pommes fondantes se marient à merveille avec la pâte croustillante et dorée. Ou encore une quiche lorraine, où la pâte légère et savoureuse met en valeur le mélange crémeux de lardons et de fromage. Pour les amateurs de chocolat, pourquoi ne pas essayer une tarte au chocolat et aux noisettes, où la pâte LEISI apporte une texture parfaite à chaque bouchée? Avec la pâte à gâteau LEISI, laissez libre cours à votre créativité et régalez vos proches avec des recettes simples et savoureuses.
❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entièreté du produit.
🧑🍳 Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à chaleur tournante (chaleur supérieure avec ventilation) à 220 °C
- Dérouler la pâte et la placer dans un plat à tarte (Ø 28 cm).
- Piquer le fond avec une fourchette et garnir à volonté.
- Cuire la pâte à mi-hauteur du four pendant 30 à 40 minutes à 220 °C, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
⚠️ Important :
Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.
Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), alcool (s'évapore à la cuisson), sel, jus de citron concentré.
Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée.
C’est pourquoi notre portion de pâte à gâteau représente ¼ de la pâte, conformément aux recommandations de la Fédération des industries alimentaires suisses. Cette quantité permet de ne pas dépasser environ 15 g de lipides par portion, en accord avec les apports journaliers conseillés par la Société Suisse de Nutrition (10 g à 20 g selon le type de matières grasses).
| Informations nutritionnelles | Pour 100g | Par portion (57.5 g) | % AR* par portion |
| Énergie | 1580 kJ | 906 kJ | 11% |
| Énergie | 378 kcal | 217 kcal | 11% |
| Matières grasses | 19.3 g | 11.1 g | 16% |
| 7.9 g | 4.5 g | 23% |
| Glucides | 40.9 g | 23.5 g | 9% |
| 1.5 g | 0.9 g | 1% |
| Fibres alimentaires | 2.3 g | 1.3 g | - |
| Protéines | 6.2 g | 3.6 g | 7% |
| Sel | 1.1 g | 0.65 g | 11% |
*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.
👉 Plus d’informations nutritionelles ici !