La pâte à gâteau rectangulaire LEISI : idéale pour les tartes !
Découvrez la pâte à gâteau rectangulaire LEISI !
Transformez vos moments de pâtisserie en véritables instants de plaisir avec la pâte à gâteau rectangulaire LEISI. Conçue pour les amateurs de pâtisserie comme pour les experts, cette pâte prête à l'emploi vous permet de réaliser des gâteaux délicieux et parfaitement formés en un rien de temps.
Chaque paquet contient deux pâtes de 275 g, idéales pour des créations généreuses et gourmandes. Avec ses dimensions de 28x42cm, cette pâte est parfaite pour les grandes. La pâte LEISI garantit une texture et un goût authentiques.
Prête à l'emploi, il vous suffit de dérouler la pâte, de la garnir selon vos envies et de la mettre au four. Un gain de temps précieux pour des résultats toujours réussis.
Pour les idées de recettes, vous pouvez ajouter vos fruits préférés pour un dessert frais et savoureux, préparer une tarte au chocolat fondante et irrésistible, ou encore varier les plaisirs en utilisant la pâte pour des préparations salées comme une quiche aux légumes ou au fromage.
❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entiereté du produit.
🧑🍳 Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
- Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
- Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 30-40 minutes.
⚠️ Important :
Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.
Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), alcool (s'évapore à la cuisson), sel, jus de citron concentré.
| Informations nutritionnelles | Pour 100 g | Par portion (46 g) | % AR* par portion |
| Énergie | 1606 kJ | 739 kJ | 8% |
| Énergie | 384 kcal | 177 kcal | 8% |
| Matières grasses | 20.9 g | 9.6 g | 14% |
| 8.8 g | 4.0 g | 20% |
| Glucides | 39.2 g | 18.1 g | 7% |
| 1.5 g | 0.7 g | 1% |
| Fibres alimentaires | 2.2 g | 1.0 g | - |
| Protéines | 6.1 g | 2.8 g | 6% |
| Sel | 1.15 g | 0.53 g | 9% |
*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.
👉 Plus d’informations nutritionelles ici !