It’s gettin‘ hot in here!
Das ist mal ein scharfes Schälchen: Koriander, Kokosmilch und Peperoni treffen in diesem roten Curry auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Energie
|
31
% |
634.75
kcal
|
Protein
|
21
% |
35.54
G
|
Kohlenhydrate
|
29
% |
46.73
G
|
Ballaststoff
|
13.02
G
|
|
Fette
|
50
% |
36.04
G
|
Gesättigte Fette
|
21.76
G
|
Zutaten
- 1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
- 3 Paprika
- 400 ml Kokosmilch
- 3 TL rote Curry-Paste
- Ein paar Zweige Koriander
Zubereitung
Schritt
1
Den Pfeffer in Streifen schneiden und zusammen mit den gegrillten Stücken 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Schritt
2
Die gegrillten Chargrilled Pieces, die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Schritt
3
Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander abschließen.
Nährwertangaben
Energie
|
31
% |
634.75
kcal
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Protein
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21
% |
35.54
G
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Kohlenhydrate
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29
% |
46.73
G
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Ballaststoff
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13.02
G
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Fette
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50
% |
36.04
G
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Gesättigte Fette
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21.76
G
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Energie
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31
% |
634.75
kcal
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Protein
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21
% |
35.54
G
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Kohlenhydrate
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29
% |
46.73
G
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Ballaststoff
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13.02
G
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Fette
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50
% |
36.04
G
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Gesättigte Fette
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21.76
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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