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Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln

Japanse miso Suppe
Ramen & Miso: ein Team zum Verlieben

Fans von Ramen-Nudeln und Miso-Suppen kommen hier voll auf ihre Kosten – vor allem, weil köstliche Shiitake-Pilze und die veganen Filets von GARDEN GOURMET mit von der Partie sind.

Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
20 Min.
Portionen
4

Zutaten

  • 1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Asian Style
  • 250g Ramen-Nudeln
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 100 g gekochte Edamame-Bohnen
  • 4 Radieschen
  • 4 Karotten
  • 100 g Broccoli
  • 1 L Miso aus Miso-Paste
  • schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren

Zubereitung

Schritt
1

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Karotten in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Karotten 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.

Schritt
2

Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

Schritt
3

Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Karotten, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.

Schritt
4

Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.

Nährwertangaben

kCal
kJ
Per Gericht
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