Kofta Wrap
Das MEZEAST Kofta Wrap Kit erlaubt eine einfache und schnelle Zubereitung: In nur 30 Minuten wird Hackfleisch zusammen mit der aromatischen Würzmischung zu köstlichen Köfte geformt, begleitet von einer scharfen Harissa- und einer süß-sauren Granatapfelsauce.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 21% |
| Protein | 61% |
| Kohlenhydrate | 47.2 g |
| Energie | 454.1 kcal |
| Fette | 14.9 g |
| Ballaststoff | 4.7 g |
| Protein | 30.4 g |
| Gesättigte Fette | 3.3 g |
| Natrium | 1790.6 mg |
| Zucker | 10 g |
Zubereitung
Schritt 1
Hackfleisch und den MEZEAST Kofta Mix in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel oder von Hand gut vermischen.
Schritt 2
Die Masse in 12 ovale Bällchen formen.
Schritt 3
Köfte in einer Bratpfanne mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze goldbraun durchbraten.
Schritt 4
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Salat in die gewünschte Größe schneiden. Einen Teil des Gemüses für die Kofta Wraps zur Seite legen. Den Rest zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Salatschüssel mischen und mit der MEZEAST Granatapfel Sauce beträufeln.
Schritt 5
Die 6 Wraps erwärmen - entweder zusammen 1 Min. in der Mikrowelle bei 900W oder einzeln in einer Bratpfanne während 20 Sek. Den Wrap mit 1 TL Harissa Sauce gleichmässig bestreichen und mit etwas Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und 2 warmen Köfte belegen. Wrap schliessen und servieren.





