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Grünes Thai Curry

Zusammen mit Gemüse wie thailändischen Auberginen und Maiskölbchen passen unsere köstlichen und veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen gut in authentische Currys und nehmen die reichhaltigen und cremigen Aromen auf, um ein sensationelles Ergebnis zu erzielen. Sie sind proteinreich und verleihen Ihrem Gericht einen hervorragenden Geschmack und bieten eine ausgezeichnete Textur, sodass Sie Ihre Top-Menüs mühelos in plant-based Optionen verwandeln können.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 18%
Protein 65%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 60.7 g
Energie 483.6 kcal
Fette 12.3 g
Ballaststoff 21 g
Protein 32.3 g
Gesättigte Fette 1.3 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Schneiden Sie die Kartoffeln in grosse Stücke und kochen Sie sie 5 Minuten lang in kochendem Wasser.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

In einem heissen Wok das Öl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Fügen Sie die grüne Curry-Paste hinzu und rühren Sie sie einige Sekunden lang um. Fügen Sie die Kokosmilch, die gehackten roten Chilis hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Fügen Sie die Fischsauce und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie alles eine Minute lang.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, die Zuckerschoten, die Maiskölbchen und die thailändische Aubergine hinzu. Decken Sie den Wok ab und kochen Sie alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Fügen Sie die Kartoffeln, die Kaffir-Blätter und den gehackten Thai-Basilikum hinzu. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

In einer Schüssel anrichten und dazu Reis servieren.