Grünes Thai Curry
Zusammen mit Gemüse wie thailändischen Auberginen und Maiskölbchen passen unsere köstlichen und veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen gut in authentische Currys und nehmen die reichhaltigen und cremigen Aromen auf, um ein sensationelles Ergebnis zu erzielen. Sie sind proteinreich und verleihen Ihrem Gericht einen hervorragenden Geschmack und bieten eine ausgezeichnete Textur, sodass Sie Ihre Top-Menüs mühelos in plant-based Optionen verwandeln können.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 18% |
| Protein | 65% |
| Kohlenhydrate | 60.7 g |
| Energie | 483.6 kcal |
| Fette | 12.3 g |
| Ballaststoff | 21 g |
| Protein | 32.3 g |
| Gesättigte Fette | 1.3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Schneiden Sie die Kartoffeln in grosse Stücke und kochen Sie sie 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
Schritt 2
In einem heissen Wok das Öl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten.
Schritt 3
Fügen Sie die grüne Curry-Paste hinzu und rühren Sie sie einige Sekunden lang um. Fügen Sie die Kokosmilch, die gehackten roten Chilis hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
Schritt 4
Fügen Sie die Fischsauce und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie alles eine Minute lang.
Schritt 5
Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, die Zuckerschoten, die Maiskölbchen und die thailändische Aubergine hinzu. Decken Sie den Wok ab und kochen Sie alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
Schritt 6
Fügen Sie die Kartoffeln, die Kaffir-Blätter und den gehackten Thai-Basilikum hinzu. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Schritt 7
In einer Schüssel anrichten und dazu Reis servieren.





