Kleine Gemüse-Gratins
Backen Sie diese kleinen Gemüse-Gratins mit frischem Gemüse und Käse. Knusprig überbacken – eine leichte Beilage oder Hauptgericht.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 14% |
| Protein | 7% |
| Kohlenhydrate | 20.8 g |
| Energie | 184.2 kcal |
| Fette | 10.1 g |
| Ballaststoff | 4.1 g |
| Protein | 3.4 g |
| Gesättigte Fette | 5.3 g |
| Natrium | 548.2 mg |
| Zucker | 7.5 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
40 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Süsskartoffeln uns Pastinaken schälen und in dünne Gemüsescheiben schneiden. Auf 4 Auflaufförmchen verteilen.
Schritt 2
Dauer:
50 min.
Über die Mischung aus Sahne und zerbröckelter Brühe drübergiessen. 40 Minuten bei 200 ° C backen.





