Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Osterhasen

Verwandeln Sie Ihre Oster-Snacks in magische Momente mit unseren entzückenden Osterhasen aus Schokolade und LEISI-Hefeteig. Diese kleinen Wunderwerke kombinieren die weiche Zartheit des Hefeteigs mit dem reichhaltigen Genuss der Schokolade und sorgen für ein unwiderstehliches Vergnügen. Perfekt für Kinder, bringen diese Osterhasen eine spielerische und köstliche Note in Ihre Feierlichkeiten. Einfach zuzubereiten und noch mehr Spass beim Geniessen, werden sie sowohl die Kleinen als auch die Grossen glücklich machen.

Zutaten

12 Portionen
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 9%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18.3 g
Energie 143.3 kcal
Fette 6.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 3 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 35.5 mg
Zucker 6.8 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 25 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Den Backofen auf 160ºC Umluft vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Den Zucker und den Zimt mit der weichen Butter mischen.

Schritt 3

Dauer: 2 min.

Den Teig ausrollen. Die Buttermischung mit einem Spatel auf dem Hefeteig verteilen.

Schritt 4

Dauer: 4 min.

2 Streifen mit einer Breite von etwa 2,5 cm schneiden. ¾ des Streifens aufrollen und formen Sie, indem Sie den restlichen Teil des Streifens leicht dehnen, zwei kleine Ohren und kreuzen Sie den Streifen vorne nach hinten über die Rolle.

Schritt 5

Werkzeuge:
Dauer: 25 min.

Legen Sie die Kaninchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit Ei bestreichen und im Umluftofen bei 160 °C 20 Minuten backen auf mittlerer Höhe.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Sie können warm oder kalt serviert werden!