Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flammkuchen mit Lauch und Chorizo

Setzen Sie unsere LEISI-Teige mit dem passenden Rezept wie z.B. der Flammkuchen mit Lauch und Chorizo
richtig in Szene. So wird Kochen und Backen garantiert zum Genuss.
Mit dem grossen Fertigteig-Angebot von LEISI steht Ihnen die Welt zu kulinarischen Back- und Kocherlebnissen offen. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Teigkreationen von LEISI sind Ihre optimale Grundlage um mit Blätterteig, Kuchenteig und Co. für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Menüs von Apéro bis Dessert zu zaubern. Stöbern Sie in unserer umfangreichen Datenbank aus vielen liebevoll für Sie ausgewählten Rezepten und lassen Sie sich inspirieren. Wenn Sie genauso gerne in Kochbüchern blättern wie wir und Ihren Rezepten eine persönliche Note mit eigenen Notizen verleihen möchten, drucken Sie Ihre Lieblingsrezepte aus und erstellen Sie Ihr persönliches, individuelles Kochbuch. Oder planen Sie gemeinsam mit Freunden einen Kochabend und verschicken Sie Ihre Favoriten per Mail und teilen Sie Rezepte einfach und schnell auf Facebook.

Wichtig: Teige enthalten rohe Zutaten. Bitte vor Konsumation backen.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 37%
Protein 38%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 52.7 g
Energie 523 kcal
Fette 25.7 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 19 g
Gesättigte Fette 9.3 g
Natrium 5296.1 mg
Zucker 5.1 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Teig samt Backpapier in ein Blech legen. Creme fraiche mit Paprika Salz und Pfeffer wurzen. Den Teig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Lauch langs halbieren, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit den Oliven auf dem Teig verteilen. Sbrinz daruberstreuen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 7 min.

Backen: ca. 7 Min. in der unteren Halfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Chorizo schalen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Flammenkuchen herausnehmen, Chorizo darauf

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 3 min.

verteilen, ca. 3 Min. fertig backen.