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Spargel-Torte mit Erbsen und Ziegenfrischkäse

Lassen Sie sich von der Spargel-Torte mit Erbsen und Ziegenfrischkäse verführen – eine exquisite Mischung aus frischem Spargel, knackigen Erbsen und cremigem Ziegenkäse, die jeden Bissen zu einem Genuss macht!

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 53%
Protein 52%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 58.8 g
Energie 673.4 kcal
Fette 36.8 g
Ballaststoff 9.4 g
Protein 25.9 g
Gesättigte Fette 17.8 g
Natrium 535.7 mg
Zucker 11.2 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 45 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
LEISI Kuchenteig eckig 2x275g

Den LEISI Kuchenteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier in das Kuchenblech legen, überstehende Ränder nach innen umschlagen und gut andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Spargel, roh

Spargeln in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Gewürze, Muskatnuss, gemahlen
Erbsen
Salz
Gewürze, Pfeffer, schwarz

Alle Zutaten für den Guss miteinander verrühren. Mit dem Salz, etwas Pfeffer und wenig Muskatnuss würzen. Die Erbsen darunter mischen, den Guss auf dem Teig verteilen und die Spargeln darauflegen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 40 min.

Der Boden des Teiges sollte trocken sein. Bei 220°C (Umluft 200°C), das Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Spargeln, nicht die Teigränder, mit Backpapier bedecken, damit sie saftig bleiben. Die Torte möglichst warm servieren.