Spargel-Torte mit Erbsen und Ziegenfrischkäse
Lassen Sie sich von der Spargel-Torte mit Erbsen und Ziegenfrischkäse verführen – eine exquisite Mischung aus frischem Spargel, knackigen Erbsen und cremigem Ziegenkäse, die jeden Bissen zu einem Genuss macht!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 53% |
| Protein | 52% |
| Kohlenhydrate | 58.8 g |
| Energie | 673.4 kcal |
| Fette | 36.8 g |
| Ballaststoff | 9.4 g |
| Protein | 25.9 g |
| Gesättigte Fette | 17.8 g |
| Natrium | 535.7 mg |
| Zucker | 11.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den LEISI Kuchenteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier in das Kuchenblech legen, überstehende Ränder nach innen umschlagen und gut andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen.
Schritt 2
Spargeln in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Alle Zutaten für den Guss miteinander verrühren. Mit dem Salz, etwas Pfeffer und wenig Muskatnuss würzen. Die Erbsen darunter mischen, den Guss auf dem Teig verteilen und die Spargeln darauflegen.
Schritt 4
Der Boden des Teiges sollte trocken sein. Bei 220°C (Umluft 200°C), das Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Spargeln, nicht die Teigränder, mit Backpapier bedecken, damit sie saftig bleiben. Die Torte möglichst warm servieren.





