Rezept für Lachs-Sterne | LEISI

A Star is born – mit Lachs
A Star is born – mit Lachs

Bereite deinen Gästen diese kleinen Köstlichkeiten aus LEISI QUICK Blätterteig und Fisch zu, die die Stars deines Apéro sein werden! Hier kommt das Rezept. 

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
30 Min.
Portionen
4
Energie
12
%
245.39
kcal
Protein
18
%
10.69
G
Kohlenhydrate
40
%
23.66
G
Ballaststoff
1.34
G
Fette
42
%
10.87
G
Gesättigte Fette
3.82
G

Zutaten

  • 1 LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
  • 1 Becher HIRZ Saurer Halbrahm
  • 150g Lachs, geräuchert, dünn geschnitten
  • 1 Glas Seehasenrogen
  • 2 Zweige Dill

Zubereitung

Schritt
1

Aus dem Teig Sterne oder Rondellen von 7-8 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Stern etwas Sauerrahm geben. Im 220° C heissen Ofen ca. 12 Minuten backen.

Schritt
2

Den Lachs in lange Streifen schneiden und locker zu Rosen einrollen. Auf jeden Stern nochmals etwas Sauerrahm geben, wenig Rogen darauf verteilen und mit je einer "Rose" belegen.

Nährwertangaben

Energie
12
%
245.39
kcal
Protein
18
%
10.69
G
Kohlenhydrate
40
%
23.66
G
Ballaststoff
1.34
G
Fette
42
%
10.87
G
Gesättigte Fette
3.82
G
Energie
12
%
245.39
kcal
Protein
18
%
10.69
G
Kohlenhydrate
40
%
23.66
G
Ballaststoff
1.34
G
Fette
42
%
10.87
G
Gesättigte Fette
3.82
G
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.