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Marinierte vegetarische Bällchen mit Reis

Probier dieses vegetarische Abendessen, zubereitet mit leckeren Garden Gourmet Vegetarian Balls und der knusprigen Textur von Mais und Granatapfel.

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 38%
Fette 21%
Protein 64%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 98.3 g
Energie 670.4 kcal
Fette 14.9 g
Ballaststoff 11.5 g
Protein 32.2 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 150.2 mg
Zucker 8.5 g

Zubereitung

Schritt 1

Marinade zubereiten
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Ingwerwurzel, roh
Öl, Sesam, Salat oder Kochen
Soße, Auster, servierfertig
Gewürze, Pfeffer, schwarz
Gewürze, Knoblauchpulver
Honig
Ich bin soße aus soja (tamari)

Marinade zubereiten: hierfür Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Ingwer, Honig, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die vegetarischen Bällchen in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 2

Reis kochen
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Reis, weiß, langkörnig, regelmäßig, roh, nicht angereichert

Den Reis kochen gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.

Schritt 3

Vegetarische Bällchen kochen
Dauer: 10 min.

Öl in eine Bratpfanne geben und die vegetarischen Bällchen anbraten. Den Rest der Marinade für den Schluss aufbewahren.

Schritt 4

Anrichten und geniessen
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Mais, süß, weiß, roh
Granatäpfel, roh
Reis, weiß, langkörnig, regelmäßig, roh, nicht angereichert
Samen, Sesamsamen, ganz, getrocknet

Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den marinierten Bällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais belegen. Anschliessend die restliche Marinade darüber geben.