Marinierte vegetarische Bällchen mit Reis
Probier dieses vegetarische Abendessen, zubereitet mit leckeren Garden Gourmet Vegetarian Balls und der knusprigen Textur von Mais und Granatapfel.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 38% |
| Fette | 21% |
| Protein | 64% |
| Kohlenhydrate | 98.3 g |
| Energie | 670.4 kcal |
| Fette | 14.9 g |
| Ballaststoff | 11.5 g |
| Protein | 32.2 g |
| Gesättigte Fette | 1.9 g |
| Natrium | 150.2 mg |
| Zucker | 8.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Marinade zubereiten: hierfür Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Ingwer, Honig, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die vegetarischen Bällchen in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Den Reis kochen gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.
Schritt 3
Öl in eine Bratpfanne geben und die vegetarischen Bällchen anbraten. Den Rest der Marinade für den Schluss aufbewahren.
Schritt 4
Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den marinierten Bällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais belegen. Anschliessend die restliche Marinade darüber geben.





