Buntes Bowl-Werk
Ein Gericht, das den hohen Anforderungen von Foodies standhält. Denn in diesem Bowl-Werk erwarten euch jede Menge Superfood und feiner Geschmack – alles andere muss draussen bleiben!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 22% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 38.4 g |
| Energie | 320.9 kcal |
| Fette | 15.7 g |
| Ballaststoff | 6 g |
| Protein | 9.5 g |
| Gesättigte Fette | 4.8 g |
| Natrium | 62.7 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.
Schritt 2
Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.
Schritt 3
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.
Schritt 4
Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.





