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Buntes Bowl-Werk

Ein Gericht, das den hohen Anforderungen von Foodies standhält. Denn in diesem Bowl-Werk erwarten euch jede Menge Superfood und feiner Geschmack – alles andere muss draussen bleiben!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 22%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 38.4 g
Energie 320.9 kcal
Fette 15.7 g
Ballaststoff 6 g
Protein 9.5 g
Gesättigte Fette 4.8 g
Natrium 62.7 mg

Zubereitung

Kochen 27 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 20 min.
Ingredients on this step
Quinoa

Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Süßkartoffeln
lila Kartoffeln
weißer Spargel

Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Feldsalat
Mandeln

Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française

Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.