Mitten ins Herz!
Erst fliegt Amors Pfeil durch die zartschmelzende CAILLER Schokolade dieser Küchlein und dann direkt ins Herz deiner/deines Auserwählten. Das perfekte Dessert für den Valentinstag.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
6
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Esslöffel
|
Zutaten
- 100 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
- 70 Gramm Butter
- 3 Einheiten Eier
- 40 Gramm Zucker
- 25 Gramm Mehl
- 125 Gramm Himbeeren
Zubereitung
Schritt
1
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt
2
Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Schritt
3
In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.
Schritt
4
Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Schritt
6
Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schritt
7
6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Schritt
8
Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Esslöffel
|
Zucker hinzugefügt
|
0.00
Esslöffel
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen