Cesar-Salat
Geniessen Sie diesen Cesar-Salat mit knusprigen Croutons und einem cremigen Dressing. Ein zeitloser Klassiker, der immer gut ankommt.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 174% |
| Fette | 7934% |
| Protein | 326% |
| Kohlenhydrate | 453.4 g |
| Energie | 52683 kcal |
| Fette | 5553.5 g |
| Ballaststoff | 30.4 g |
| Protein | 162.8 g |
| Gesättigte Fette | 584.2 g |
| Natrium | 81378 mg |
| Zucker | 218 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Croutons: den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Brot in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Schritt 2
Mit getrockneten Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich wenden. Abkühlen lassen.
Schritt 3
4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 1 Minute auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.
Schritt 4
Die Salatblätter in eine grosse Schüssel geben, die Croutons, die Parmesanraspeln und die Garnelen hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Thomy French Dressing beträufeln, dann gut mischen.
Servieren und geniessen!





