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Cesar-Salat

Geniessen Sie diesen Cesar-Salat mit knusprigen Croutons und einem cremigen Dressing. Ein zeitloser Klassiker, der immer gut ankommt.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 174%
Fette 7934%
Protein 326%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 453.4 g
Energie 52683 kcal
Fette 5553.5 g
Ballaststoff 30.4 g
Protein 162.8 g
Gesättigte Fette 584.2 g
Natrium 81378 mg
Zucker 218 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 15 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Den Ofen vorheizen & Brot für Croutons schneiden
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Für die Croutons: den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Brot in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Mit Kräutern & Olivenöl beträufeln und rein in den Ofen!
Dauer: 13 min.

Mit getrockneten Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich wenden. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Die Garnelen braten
Dauer: 2 min.

4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 1 Minute auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.

Schritt 4

Alles mischen & geniessen!
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Die Salatblätter in eine grosse Schüssel geben, die Croutons, die Parmesanraspeln und die Garnelen hinzufügen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Thomy French Dressing beträufeln, dann gut mischen.
Servieren und geniessen!