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Fladenbrot mit Hummus

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Fladenbrot mit Hummus Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 66%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 13.3 g
Energie 459.4 kcal
Fette 46.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 3.5 g
Gesättigte Fette 8.7 g
Natrium 1366.5 mg

Zubereitung

Zubereitung 25 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 7 min.

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Kichererbsen abtropfen und gut abspülen. Zusammen mit allen restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer fein pürieren. Zugedeckt kühl stellen.

Tipp zu Hummus

Hummus einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 2 min.

Pizzateige mit dem Papier auf ein Blech legen, in je 8 Stücke teilen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 15 min.

Ca. 15 Min. aufgehen lassen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Öl, Rosmarin und Gewürzen mischen. Auf den Teigstücken verteilen

Schritt 5

Schritt 3
Dauer: 15 min.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, mit dem Hummus servieren.