Hummus
Überrasche deine Gäste mit einem selbstgemachten Hummus, der sie in die Souks des Orients entführt. Mit der MEZEAST Hummus Würzpaste kannst du deinen Hummus ganz einfach selber machen und exotische Geschmacksrichtungen auf deinen Tisch bringen!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 21% |
| Protein | 14% |
| Kohlenhydrate | 16.6 g |
| Energie | 222 kcal |
| Fette | 14.4 g |
| Ballaststoff | 5.1 g |
| Protein | 6.8 g |
| Gesättigte Fette | 6.1 g |
| Natrium | 1061.2 mg |
Zubereitung
Kochen
4 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Hummus zubereiten
Dauer:
4 min.
Kichererbsen und MEZEAST Hummus Würzpaste in einen Mixer geben und 1 EL Olivenöl und 4 EL Wasser hinzufügen. Zu einer feinen Paste pürieren und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 2
Servieren
Dauer:
1 min.
Den Hummus z. B. mit Fladenbrot, Gurken- oder Karotten-Sticks geniessen.
Tipp
Serviere den Hummus mit MEZEAST Falafeln, um dein Gericht zu vervollständigen!





