Salat mit veganen Filetstückchen und Spargel
Dieser Salat, garniert mit veganen Filetstückchen von Garden Gourmet, ist ein ideales Gericht für den Sommer: Begleitet von knackigem Spargel, veganem Feta und aromatischen Kräutern wird er deine Gäste begeistern!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 15% |
| Protein | 31% |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Energie | 206.4 kcal |
| Fette | 10.3 g |
| Ballaststoff | 5.9 g |
| Protein | 15.7 g |
| Gesättigte Fette | 1.3 g |
| Natrium | 720.8 mg |
| Zucker | 6.9 g |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
10 min
Anrichten
5 min
Schritt 1
Spargel und Tomaten schneiden
Dauer:
5 min.
Ca. 2 cm vom Spargel unten abschneiden und die Tomaten halbieren.
Schritt 2
Filet Stripes anbraten , Spargel grillieren
Dauer:
10 min.
Die Garden Gourmet Filet Stripes in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem BBQ grillieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Teller anrichten
Dauer:
5 min.
Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darüber streuen. Den Spargel auf die Seite legen und etwas veganen Feta zerbröseln. Die veganen Filet Stripes darüber verteilen, mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.





