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Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Eggs Benedict mit pochierten Eiern, Schinken und Sauce Hollandaise auf einem getoasteten englischen Muffin. Eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für den perfekten Brunch.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 32%
Fette 22%
Protein 48%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 84.4 g
Energie 563.7 kcal
Fette 15.5 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 23.9 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 596.5 mg
Zucker 4.3 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 5 min.

Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren.