Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise
Eggs Benedict mit pochierten Eiern, Schinken und Sauce Hollandaise auf einem getoasteten englischen Muffin. Eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für den perfekten Brunch.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 32% |
| Fette | 22% |
| Protein | 48% |
| Kohlenhydrate | 84.4 g |
| Energie | 563.7 kcal |
| Fette | 15.5 g |
| Ballaststoff | 5.7 g |
| Protein | 23.9 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Natrium | 596.5 mg |
| Zucker | 4.3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.
Schritt 2
In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.
Schritt 3
Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.
Schritt 4
Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren.





