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Notre fidèle alliée:la vache!

Kuh schaut in Kamera in der Natur
Kuh schaut in Kamera in der Natur

Pourquoi chercher si loin ce qui est tout près

Le savais-tu? CAILLER – notre marque de chocolat – s’approvisionne en lait chez les éleveurs locaux dans un rayon de 30 km de la Maison CAILLER. Le lait y est si frais que les connaisseurs peuvent même sentir la différence entre le lait d’hiver et le lait d’été! 

L'usine de Cailler à Broc
Voici le paradis du chocolat.

Si Alexandre-Louis Cailler a choisi Broc pour implanter sa manufacture de chocolat, c’est dû à la proximité de l'eau et des matières premières. De cette passion inconditionnelle est née une collaboration étroite avec 56 éleveurs de la région… et leurs collaboratrices ruminantes.

Kühe auf einer Alm
Qui dit vaches heureuses, dit délicieux chocolat!

Une vue de rêve: près de 1 775 vaches coulent des jours heureux dans un rayon de 30 km autour de Broc. Garantes d’un délicieux lait frais – et d’un chocolat de première qualité, au grand bonheur des fans de chocolat bien au-delà de Broc et de sa région.

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Menschen auf Feld
Titre
Ingrédient magique: la conscience environnementale
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Un chocolat qui ne comporte que des ingrédients naturels et durables. C’est la règle d’or! Qui ne s’applique pas qu’au lait: les fèves de cacao CAILLER sont conformes au Nestlé Cocoa Plan et le chocolat est certifié Rainforest Alliance. Toutes les recettes CAILLER produites à Broc sont également 100% sans huile de palme.