Rindsbraten Tessinerart Rezept
Probieren Sie diesen Rindsbraten Tessinerart mit mediterranen Kräutern und Tomaten. Ein saftiges Gericht aus der Tessiner Küche, das beeindruckt.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 79% |
| Les glucides | 8.7 g |
| Énergie | 299.3 kcal |
| Les graisses | 12.5 g |
| Fibre | 2.3 g |
| Protéine | 39.7 g |
| Graisses saturées | 6.6 g |
| Sodium | 1675.8 mg |
| Les sucres | 1.5 g |
Préparation
Étape 1
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.
Étape 2
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
Étape 3
Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.
Étape 4
Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.
Étape 5
Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.
Étape 6
Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.





