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Rindsbraten Tessinerart Rezept

Probieren Sie diesen Rindsbraten Tessinerart mit mediterranen Kräutern und Tomaten. Ein saftiges Gericht aus der Tessiner Küche, das beeindruckt.

Ingrédients

6 Portions
Cette recette a été optimisée pour 6 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 18%
Protéine 79%
Nutrients
Les glucides 8.7 g
Énergie 299.3 kcal
Les graisses 12.5 g
Fibre 2.3 g
Protéine 39.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1675.8 mg
Les sucres 1.5 g

Préparation

Préparation 30 min
Cuisson 200 min
Serving 40 min

Étape 1

Durée: 30 min.

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl auf allen Seiten gut anbraten. Die geviertelten Karotten, den geschälten Knoblauch und die ganzen Zwiebeln dazugeben.

Étape 2

Durée: 60 min.

Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und den Braten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.

Étape 3

Durée: 120 min.

Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt beigeben. Das Bratengeschirr decken (evtl. mit Alufolie) und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce darf ruhig etwas einkochen.

Étape 4

Durée: 20 min.

Braten herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in nicht zu dicke Tranchen schneiden.

Étape 5

Durée: 10 min.

Braten mit den Karotten, dem Knoblauch und den Zwiebeln anrichten.

Étape 6

Durée: 30 min.

Sauce falls notwendig noch etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.