Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La pâte à gâteau LEISI sans gluten, sans compromis !

Leisi_Kuchenteig_Glutenfree
Leisi_Kuchenteig_Glutenfree
Chaque petite occasion se fête avec LEISI, le savoir faire suisse depuis 1938 !

Découvrez la pâte à gâteau sans gluten LEISI 230 g, Ø 32 cm : votre alliée idéale pour des créations gourmandes et variées, sans compromis. Prête à l’emploi, elle vous permet de réaliser en un clin d’œil des desserts raffinés et des plats salés.

Imaginez une tarte aux pommes caramélisées, où la douceur des fruits se marie à la texture croustillante de la pâte dorée. Ou une quiche aux légumes de saison, légère et savoureuse. Pour les amateurs de chocolat : pourquoi ne pas tenter une tarte chocolat-noisette, irrésistible à chaque bouchée ?

Prête à l’emploi, prête à briller ! Déroulez, garnissez, savourez… la créativité n’a jamais été aussi simple.

❄️ Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

🧑‍🍳 Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four jusqu'à atteindre la température indiquée: 220 °C / Four à chaleur tournante
  2. Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.
  3. Dérouler la pâte et la placer dans un moule. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
  4. Cuire pendant 30-40 Minutes à 220 °C, au milieu du four. Il est important de s'assurer que le fond de la pâte est complètement sec avant de la sortir du four. 

⚠️ Important : 

Produit cru. Veuillez suivre les instructions pour vous assurer que le produit est bien cuit. Ne pas le consommer cru ou insuffisamment cuit. Le cœur de la pâte doit être entièrement cuit (température intérieure > 90 °C). Préchauffer le four avant d'y placer la pâte pour la cuisson. Cuisson au four uniquement, ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et de la garniture utilisée. La température du four ne doit pas dépasser 220 °C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche les parois du four.

Ingrédients :

Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres 
végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, psyllium), farine de pois, sucre, alcool, sel, épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose), farine de sarrasin, arômes naturels, transglutaminase, acidifiant (acide citrique).

Informations nutritionnelles :

Chez LEISI, nous nous engageons à proposer des portions adaptées à une alimentation équilibrée. 

C’est pourquoi notre portion de pâte à gâteau représente ¼ de la pâte, conformément aux recommandations de la Fédération des industries alimentaires suisses. Cette quantité permet de ne pas dépasser environ 15 g de lipides par portion, en accord avec les apports journaliers conseillés par la Société Suisse de Nutrition (10 g à 20 g selon le type de matières grasses).

Informations nutritionnellesPour 100 gPar portion (57.7 g)% AR* par portion
Énergie1396 kJ806 kJ10%
Énergie333 kcal192 kcal10%
Matières grasses10.0 g5.8 g8%
  • dont acides gras saturés
4.6 g2.7 g14%
Glucides51.0 g29.4 g11%
  • dont sucres
2.5 g1.4 g2%
Fibres alimentaires9.0 g5.2 g-
Protéines2.1 g1.2 g2%
Sel1.5 g0.87 g15%

*AR: Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.

👉 Plus d’informations nutritionelles ici !