Pâte feuilletée LEISI QUICK sans gluten

Blaetterteig Glutenfrei
La pâte feuilletée sans gluten LEISI Quick

La pâte feuilletée LEISI QUICK sans gluten est composée de pas moins de 196 couches: irrésistiblement fondante! Les personnes souffrant d'intolérance au gluten ne devront plus renoncer à des croissants au jambon, filets en croûte, tartes aux baies, tartelettes à la pâte feuilletée ou à un savoureux agneau en croûte. Notre pâte feuilletée sans gluten est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Instructions de cuisson

1. Sortir la pâte du frigo 5 min. avant l'emploi. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante : 200°C).

2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et garnir à volonté avec une garniture sucrée ou salée.

3. Glisser la plaque sur la deuxième rainure en partant du bas et cuire durant 20–30 min.

 

Important : Le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation.

Ingrédients

Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, plantain), farine de pois, sucre, alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin,  épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, agent de traitement de la farine (transglutaminase).

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (47g)

% AR* par portion

Énergie

1478 kJ

695 kJ

8

Énergie

354 kcal

166 kcal

8

Matières grasses

19.6 g

9.2 g

13

dont acides gras saturés

9.1 g

4.3 g

22

Glucides

36.8 g

17.3 g

7

dont sucres

1.0 g

0.5 g

1

Fibres alimentaires

4.0 g

1.9 g

 

Protéines

2.5 g

1.2 g

2

Sel

0.98 g

0.46 g

8

 

Cet emballage contient 6 portions

Portion: 38g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.