La pâte feuilletée sans gluten LEISI Quick
Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.
Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
- Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
- Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 20-30 minutes.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.
Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, plantain), farine de pois, sucre, alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin, épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, agent de traitement de la farine (transglutaminase).
|
Informations nutritionnelles |
Pour 100g |
Par portion (47g) |
% AR* par portion |
|
Énergie |
1478 kJ |
695 kJ |
8 |
|
Énergie |
354 kcal |
166 kcal |
8 |
|
Matières grasses |
19.6 g |
9.2 g |
13 |
|
dont acides gras saturés |
9.1 g |
4.3 g |
22 |
|
Glucides |
36.8 g |
17.3 g |
7 |
|
dont sucres |
1.0 g |
0.5 g |
1 |
|
Fibres alimentaires |
4.0 g |
1.9 g |
|
|
Protéines |
2.5 g |
1.2 g |
2 |
|
Sel |
0.98 g |
0.46 g |
8 |
Cet emballage contient 6 portions
Portion: 38g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.