Pâte feuilletée LEISI QUICK sans gluten

Blaetterteig Glutenfrei
La pâte feuilletée sans gluten LEISI Quick

La pâte feuilletée LEISI QUICK sans gluten est composée de pas moins de 196 couches : irrésistiblement fondante! Les personnes souffrant d'intolérance au gluten ne devront plus renoncer à des croissants au jambon, filets en croûte, tartes aux baies, tartelettes à la pâte feuilletée ou à un savoureux agneau en croûte. Notre pâte feuilletée sans gluten est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Comment se servir de la pâte feuilletée abaissée :

Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

Instructions de cuisson : 

  1. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
  2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
  3. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
  4. Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 20-30 minutes.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.

Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Ingrédients

Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, plantain), farine de pois, sucre, alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin,  épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, agent de traitement de la farine (transglutaminase).

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (47g)

% AR* par portion

Énergie

1478 kJ

695 kJ

8

Énergie

354 kcal

166 kcal

8

Matières grasses

19.6 g

9.2 g

13

dont acides gras saturés

9.1 g

4.3 g

22

Glucides

36.8 g

17.3 g

7

dont sucres

1.0 g

0.5 g

1

Fibres alimentaires

4.0 g

1.9 g

 

Protéines

2.5 g

1.2 g

2

Sel

0.98 g

0.46 g

8

 

Cet emballage contient 6 portions

Portion: 38g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.