Pâte à gâteau LEISI Quick ronde

Kuchenteig rund von Leisi
La pâte à gâteau LEISI Quick : si simple !

La pâte à gâteau parfaite pour des délices sucrés et salés : des tartes aux pommes, aux fraises ou aux fruits, des tartes au fromage et aux oignons ou une quiche aux herbes avec du saumon... Sa particularité : par rapport aux pâtes à gâteaux traditionnelles, la pâte à gâteaux LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Notre pâte à gâteau ronde LEISI Quick est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Instructions de cuisson

1. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).

2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond de pâte plusieurs fois avec une fourchette et garnir à volonté avec une garniture sucrée ou salée.

3. Glisser la plaque sur la deuxième rainure en partant du bas et cuire pendant 30 à 40 minutes.

 

Important : Le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé et le type de four. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation.

Ingrédients

Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), alcool (s'évapore à la cuisson), sel, jus de citron concentré.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (38g)

% AR* par portion

Énergie

1606 kJ

610 kJ

7

Énergie

384 kcal

146 kcal

7

Matières grasses

20.9 g

8.0 g

11

dont acides gras saturés

8.8 g

3.3 g

17

Glucides

39.2 g

14.9 g

6

dont sucres

1.5 g

0.6 g

1

Fibres alimentaires

2.2 g

0.8 g

 

Protéines

6.1 g

2.3 g

5

Sel

1.15 g

0.44 g

7

 

Cet emballage contient 6 portions | Portion: 38g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant. | * Reference Intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal). Portions should be adjusted for children of different ages.